Die Kosten für den Versand nach Italien betragen 6€, ab 39€ ist der Versand kostenlos.
In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di pistacchio Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.
Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di pistacchio fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistacchio cremoso e buonissimo.

Strudel mit modikanischer Schokoladencreme
Medien
Schokoladenrolle mit Schokoladencreme...
Medien
Triangolini croccanti ripieni di crema di...
MedienIhre Bewertung einreichen | |
1 2 3 4 5 | |
Einreichen Abbrechen | |