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Triangolini croccanti ripieni di crema di pistacchio

Ausbeute3 PortionenVorbereitungszeit10-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt30-Minuten

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

 Pasta fillo in fogli
 Pistì Pistaziencreme
 Puderzucker nach Geschmack
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granella di pistacchio per decorare
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1

Pochi ingredienti e si parte!

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2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di Pistazie.

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3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

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4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

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5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

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6

Sfornare, guarnire con crema di Pistazie usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

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7

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8

Nährwertangaben

3 porzioni

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