Druckoptionen:

Crepes-Torte mit Pistaziencreme

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit15-MinutenKochzeit3-MinutenZeit insgesamt18-Minuten

Le crepes con crema di pistacchio sono una prelibatezza gourmet, perfetta per soddisfare ogni desiderio di dolcezza e raffinatezza. Perfette per una colazione speciale o per una merenda raffinata, le crepes con crema di pistacchio sono la scelta perfetta per chi cerca un'alternativa golosa ma leggera ai dolci tradizionali.

Ingredienti per le crepes
 500 g Milch
 200 g Mehl
 4 Eier
 1 eine Prise Salz
Ingredienti per la crema
 500 g Milch
 2 Eier
 50 g Mehl
 100 g Zucker
 1 Päckchen Vanillin
 200 g Pistaziencreme
  cucchiai di panna montata
Zum Garnieren
 riccioli di cioccolato
 Pistazienkerne
 more
Einen Schritt wagen
1

Sbattete abbondantemente le uova, miscelate insieme alla farina, quindi aggiungere il latte e il burro fuso e il pizzico di sale cercando di evitare il formarsi dei grumi. Mettere a riposare per 30 minuti.

Einen Schritt wagen
2

Cuocere le crepes in un padellino imburrato fino ad esaurimento del composto.

Einen Schritt wagen
3

Preparazione della crema:
sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte e la vanillina.

Einen Schritt wagen
4

Mettere sul fuoco e mescolate fino a che la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, dunque aggiungete un vasetto di crema di pistacchi e due cucchiai di panna montata.

Einen Schritt wagen
5

Per una migliore riuscita, la crema dovrebbe essere preparata un giorno prima e mantenuta in frigorifero.

Einen Schritt wagen
6

Ora potete procedere a formare gli strati fino ad esaurimento delle crepes, alternando crema e crepes.

Einen Schritt wagen
7

L'ultimo strato va guarnito con i riccioli di cioccolato, la granella e le more.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion