Druckoptionen:

Knuspriges Pistazien-Parfait

Ausbeute6 PortionenVorbereitungszeit20-MinutenZeit insgesamt20-Minuten

Knuspriges Pistazien-Parfait

 250 g Creme
 250 g Dosenmilch
 250 g Pistì-Creme
 granella di pistacchi qb
Einen Schritt wagen
1

In una terrina versate la panna e il latte condensato e montate.

Einen Schritt wagen
2

A montatura completa versate la crema di pistacchi e la granella, separatamente o contemporaneamente e mescolare delicatamente in modo da mantecare leggermente. È bene che la crema di pistacchi non si dissolva del tutto

Einen Schritt wagen
3

Trasferite il contenuto in uno stampo da plumcake da 26x10 cm rivestito con pellicola (anche un contenitore da gelato in polistirolo va bene) e porre in freezer per almeno 10/12 ore.

 

Einen Schritt wagen
4

Trascorso il tempo di solidificazione, riprendiamo il nostro semifreddo, capovolgiamolo su un piatto da portata e rimuoviamo la pellicola.

 

Einen Schritt wagen
5

Possiamo procedere adesso con la decorazione che può avvenire a piacere, o versando la crema di Pistazie e poi spalmarla coprendo del tutto il semifreddo, adornando poi con buffetti di panna, oppure utilizzando completamente una sac a poche.

Einen Schritt wagen
6

Spolverizzate quindi con la con granella e riporre ancora per un'oretta in freezer prima di servire.

 

Nährwertangaben

6 porzioni

Größe der Portion