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Pistazienstreusel mit Pistì-Creme

Ausbeute8 PortionenVorbereitungszeit20-MinutenZeit insgesamt20-Minuten

Rezept Pistazien-Sbriciolata mit Pistì-Creme

 250 g Vollkornkekse
 120 g Butter
 200 g mascarpone (o ricotta)
 150 g panna fresca liquida (o vegetale)
 120 g Pistì Pistaziencreme
 50 g zucchero a velo.
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1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti. Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera. Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno. Mettete la base in frigo per 20 minuti.

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2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

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3

Se occorre fate ammorbidito la crema di Pistazie a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

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4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di Pistazie.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Nährwertangaben

8 porzioni

Größe der Portion