Druckoptionen:

Polpette di Carne con Pesto di Pistacchio

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit15-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt35-Minuten

Ricetta Polpette di carne con pesto di pistacchio

 600 g macinato di vitello
 mezzo panino ammollato e ben strizzato
 2 Eier
 100 g pecorino grattugiato
 100 g Mortadella
 100 g provola tenera
 pesto di pistacchio q.b.
 Pistazienkerne nach Geschmack
 sale q.b.
Einen Schritt wagen
1

Fare l' impasto per polpette con la carne, il pane, il formaggio e le uova.

Einen Schritt wagen
2

Pronto l' impasto, formare delle palline e schiacciare su un tagliere o su una spianatoia.

Einen Schritt wagen
3

Mettere al centro su ognuna la mortadella e la provola finemente tritate.

Einen Schritt wagen
4

Aggiungere un cucchiaino di pesto di Pistazie.

Einen Schritt wagen
5

Ricomporre le palline, disporle su carta da forno e spolverare con la granella. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 220° per circa 20/ 25 minuti.

Einen Schritt wagen
6

Sfornare e servire. Le polpettine si possono gustare anche fredde.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion