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Süße Pistazienpfirsiche

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit15-MinutenKochzeit15-MinutenZeit insgesamt30-Minuten

 250 g fatina 00
 85 g Zucker
 60 g Butter
 2 Eier
 2 cucchiai di latte
 15 g lievito di birra
 eine Prise Salz
 1 Päckchen Vanillin
 Pistazienkerne
 Pistì Pistaziencreme
Per la bagna
 200 g acqua
 100 g acqua
 rum per dolci
Preparazione della bagna
1

-Riscaldare l'acqua e sciogliere lo zucchero tenendo ancora sul fuoco. Aggiungere il rum e mescolare bene.

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2

Montare con una frusta le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere il burro morbido a pezzetti, la vanillina e amalgamare bene.
Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido e aggiungerlo al composto, quindi versare la farina setacciata e impastare fino a che l' impasto non si stacchi dalle mani.

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3

Mettere a lievitare e quando l'impasto sarà raddoppiato, formare delle palline piuttosto piccole e disporle su una teglia foderata con carta da forno a distanza l'una dall' altra.
Infornare in forno caldo a 180° per 15- 20 minuti.

 

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4

Sfornare le palline e con un cucchiaino asportare, scavando, una piccola parte dalla parte della base.

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5

Raccogliere le parti asportare e inserirle in un frullatore polverizzando grossolanamente il tutto tipo pan gratrato. Inzuppare (poco) con la bagna le mezze palline.

Adesso riempire di crema di pistacchio con una sac a poche due mezze palline

quindi unirle e spennellarle all'esterno con la crema residua

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6

passarle nel pan grattato preparato prima con il residuo delle palline.

 

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7

Spolverare con granella di Pistazie e servirle.

 

Nährwertangaben

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