Druckoptionen:

Pavesini mit Pistaziencreme

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit15-MinutenZeit insgesamt15-Minuten

Pavesini mit Pistazien-Pistì-Creme Rezept

 2 pacchetti di pavesini
 80 g Pistaziencreme
 80 g Mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 farina di pistacchio q.b.
Einen Schritt wagen
1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Einen Schritt wagen
2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di Pistazie e coprirli con uno strato di mascarpone.

Einen Schritt wagen
3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di Pistazie.

Einen Schritt wagen
4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Einen Schritt wagen
5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion