Druckoptionen:

Paccheri mit Pistazienpesto und Thunfisch

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit2-MinutenKochzeit10-MinutenZeit insgesamt12-Minuten

 200 g paccheri di Gragnano
 90 g Pistì Pistazien-Pesto
 Pistazienkerne nach Geschmack
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb
Einen Schritt wagen
1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion