Druckoptionen:

Gesalzene Girelle mit Pistazienpesto

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit10-MinutenKochzeit30-MinutenZeit insgesamt40-Minuten

Rezept Gesalzene Girelle mit Pistazienpesto

 Un rotolo di pasta sfoglia
 100 g Mortadella
 100 g formaggio( provoletta o edamer)
 Pesto di pistacchio Pistì q.b.
 Granella q.b.
 Uovo per spennellare.
Einen Schritt wagen
1

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra la mortadella e il formaggio

Einen Schritt wagen
2

Stendete il rotolo di Plunderteig e mettete sopra la mortadella e il formaggio

Einen Schritt wagen
3

Arrotolate dal lato lungo e tagliate i rotoli e fate porzioni di due dita circa, cercando di farli il più possibile uguali.

Einen Schritt wagen
4

Disponete le girelle ottenute rivolte verso l'alto in ordine prima 4, poi tre, poi due e una in cima. Se siete riusciti a fare 11 girelle, una la userete per fare il tronco. Spennellare di uovo sbattuto e infornate a 180° per 30 minuti.

Einen Schritt wagen
5

Sfornate e servite dopo qualche minuto.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion