Druckoptionen:

Strudel mit modikanischer Schokoladencreme

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit15-MinutenZeit insgesamt15-Minuten

Rezept Girelle mit modikanischer Schokoladencreme

 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 g cioccolato fondente o al latte se preferite
Einen Schritt wagen
1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

Einen Schritt wagen
2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

Einen Schritt wagen
3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

Einen Schritt wagen
4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

Einen Schritt wagen
5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

Einen Schritt wagen
6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion