Druckoptionen:

Pistazieneis mit Pistì-Sahne

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit15-MinutenZeit insgesamt15-Minuten

Eis mit Pistaziencreme

 500 g frische, ungesüßte Schlagsahne
 200 g crema spalmabile al pistacchio Pistì
 250 g Dosenmilch
 granella di pistacchi q.b
Einen Schritt wagen
1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di pistacchio Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

Einen Schritt wagen
2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di pistacchio fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistacchio cremoso e buonissimo.

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion