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Pfannkuchen mit Pistazienpesto

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit25-MinutenZeit insgesamt25-Minuten

Pistazien-Pesto-Pfannkuchen-Rezept

 200 g riso
 Salz nach Geschmack
 50 g Butter
 80 g grana
 200 g formaggio asiago
 200 g pangrattato
 100 g Mehl
 2 Eier
 150 g acqua per la pastella
 100 g Mortadella
 olio per friggere
 200 g pesto al pistacchio Pistí
 granella di pistacchio Pistí qb
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1

Cuocete il riso in acqua salata, scolate e mentre è ancora caldo aggiungete il burro mescolando bene. Fate raffreddare, quindi aggiungete un uovo precedentemente sbattuto, e poi, uno alla volta, il grana e metà del pesto di pistacchio.

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2

Amalgamare bene. Formare delle frittelle con le mani e farcirle con i pezzettini di Asiago.

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3

Preparate ora la pastella sbattendo l'altro uovo, poi aggiungete prima l'acqua e quindi, poco alla volta, la farina e un pizzico di sale. Sbattete accuratamente con una frusta per non fare formare grumi.

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4

Quindi passate le forme delle frittelle prima nella pastella e poi nel pangrattato, cercando di compattare bene i pezzi.

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5

Friggete in abbondante olio ben caldo. Appena dorate, toglietele dal fuoco e fatele sgocciolare su carta assorbente.

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6

Ora mettetele in un piattino e adagiate sopra una fetta di mortadella.

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7

Sulla quale avrete cura di fare cadere il pesto al Pistazie.

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8

Spolverate con la granella e servite.

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