Druckoptionen:

Donuts mit Pistaziencreme

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit20-MinutenKochzeit5-MinutenZeit insgesamt25-Minuten

 500 g patate
 500 g farina 0
 80 g Zucker
 2 Eier
 100 ml Milch
 eine Prise Salz
 5 g lievito di birra
Per decorare
 Pistì Pistaziencreme
 chicchi di cioccolato di vario tipo
Einen Schritt wagen
1

Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

Einen Schritt wagen
2

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

Einen Schritt wagen
3

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

Einen Schritt wagen
4

Preparate la crema Pistì in un piattino

Einen Schritt wagen
5

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di Pistazie

Einen Schritt wagen
6

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

Einen Schritt wagen
7

Pronti all'assaggio?

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion