Druckoptionen:

Brötchen mit Pistaziencreme

Ausbeute1 AufschlagVorbereitungszeit10-MinutenKochzeit15-MinutenZeit insgesamt25-Minuten

Rezept für Pistazien-Sahne-Rollen

 100 g 00 Mehl
 50 g amido di mais
 3 ganze Eier
 1 limone (la scorza)
 6 cucchiai di acqua tiepida
 1 Päckchen Vanillin
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 Pistazienmehl
Für die Füllung
 200 g Pistaziencreme
Einen Schritt wagen
1

Per preparare la base del Rotolo alla Crema di Pistacchio: sbattere con le fruste uova, zucchero e i sei cucchiai di acqua tiepida, finché diventa spumoso.

Einen Schritt wagen
2

Continuando a frullare aggiungere vanillina, scorza di limone, le farine, ed il lievito.

Einen Schritt wagen
3

Versare il composto in uno stampo da 40 cm, foderato di carta forno, mettere nel forno per circa 10 minuti a 180°.

Einen Schritt wagen
4

Sfornare la pasta biscotto, metterla in uno strofinaccio pulito e bagnato, arrotolatelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.

Einen Schritt wagen
5

Nel frattempo aprite la confezione di crema al pistacchio (mettendo qualche cucchiaiata da parte) aprite il rotolo spalmate la crema su tutta la superficie e arrotolatelo di nuovo, questa volta senza strofinaccio.

Einen Schritt wagen
6

Mettetelo sopra un vassoio, spalmateci sopra la crema che avevate messo da parte, ed infine la farina di pistacchio. Assaggiatela e non vi fermerete più!!

Nährwertangaben

0 porzioni

Größe der Portion