Die Kosten für den Versand nach Italien betragen 6€, ab 39€ ist der Versand kostenlos.
Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti. Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera. Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno. Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Se occorre fate ammorbidito la crema di Pistazie a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di Pistazie.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.



Triangolini croccanti ripieni di crema di...
Medien
Ihre Bewertung einreichen | |
1 2 3 4 5 | |
Einreichen Abbrechen | |