Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Girelle con crema al cioccolato modicano

Ricetta Girelle con crema al cioccolato modicano
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione15 minuti
COTTURA:
TOTALE:
Tempo totale15 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 g cioccolato fondente o al latte se preferite

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

Fare un passo
2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

Fare un passo
3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

Fare un passo
4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

Fare un passo
5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

Fare un passo
6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews