Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Salato

Polpette di Carne con Pesto di Pistacchio

Ricetta Polpette di carne con pesto di pistacchio
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione15 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura20 minuti
TOTALE:
Tempo totale35 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 600 g macinato di vitello
 mezzo panino ammollato e ben strizzato
 2 uova
 100 g pecorino grattugiato
 100 g mortadella
 100 g provola tenera
 pesto di pistacchio q.b.
 granella di pistacchio q.b.
 sale q.b.

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Fare l' impasto per polpette con la carne, il pane, il formaggio e le uova.

Fare un passo
2

Pronto l' impasto, formare delle palline e schiacciare su un tagliere o su una spianatoia.

Fare un passo
3

Mettere al centro su ognuna la mortadella e la provola finemente tritate.

Fare un passo
4

Aggiungere un cucchiaino di pesto di pistacchio.

Fare un passo
5

Ricomporre le palline, disporle su carta da forno e spolverare con la granella. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 220° per circa 20/ 25 minuti.

Fare un passo
6

Sfornare e servire. Le polpettine si possono gustare anche fredde.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews