Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Primi piatti
  • Salato

Riso venere al Salmone e Pesto di Pistacchio

Ricetta Riso venere al salmone e pesto di pistacchi
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
1
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione5 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura40 minuti
TOTALE:
Tempo totale45 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 180 g riso venere
 100 g salmone affumicato
 pesto di pistacchio Pistì qb
 150 g pomodorini ciliegini
 granella di pistacchio qb
 sale qb

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Riso venere al salmone e pesto di pistacchi

Fare un passo
2

Condire col pesto di pistacchio, il salmone tagliato a striscette e i pomodorini tagliati in quattro.

Fare un passo
3

Per servirlo, si può scegliere se fare delle formine, oppure metterlo semplicemente nel piatto

Fare un passo
4

In entrambi i casi, decorare con pomodoro ciliegino e spolverare con la granella.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews