Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€
Esecuzione
Pulire gli asparagi, tagliarli a tocchetti e sbianchirli in acqua salata per qualche minuto quindi passarli in una ciotola con acqua e ghiaccio . Stufare lo scalogno con olio evo quindi aggiungere gli asparagi colati saltarli insieme un minuto, frullare e mettere da parte. Cuocere la pasta in tre litri d acqua salata, appena cotta saltare in padella con la crema di asparagi.
Impiatto
Stendere una fetta di mortadella a piatto, la pasta saltata sormontandola con il pesto ed a seguire il gambero ridotto a pezzettini.

Note dello chef Barone:
Tale ricetta vuole enfatizzare l’aromaticità e grassezza del pistacchio, intanto lavorandolo a crudo senza passaggio in padella che ne altererebbe l’impianto aromatico, poi la non aggiunta di alimenti salati a parte la nota della mortadella più che altro come citazione storica ed ampiamente condivisa nell'abbinamento.


Cannoli di pasta sfoglia con crema...
Media
Paccheri con Pesto di Pistacchio e...
Media
Fettuccine al Pesto di Pistacchio e...
MediaSubmit your review | |
1 2 3 4 5 | |
Submit Cancel | |