Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Cookies meringati al Pistacchio con crema Pistì

DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione20 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura15 minuti
TOTALE:
Tempo totale35 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 150 g farina di pistacchio
 150 g zucchero a velo
 110 g albumi
 50 g acqua
 150 g zucchero semolato
 1 g cremor tartaro
Per la farcitura
 200 g crema di pistacchio Pistì

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Iniziamo unendo lo zucchero a velo con la farina di pistacchio, aggiungendo poi al composto 55gr di albumi. Con le fruste elettriche montate gli albumi rimanenti a neve ben ferma assieme al cremor tartaro.

Fare un passo
2

In un pentolino mettete l'acqua, aggiungete lo zucchero e senza mescolare portate a bollore.
Due minuti circa dopo l'ebollizione si sarà creato come uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Dopodiché versate lo sciroppo nell'albume e girate nuovamente con le fruste elettriche per circa 30sec.

Fare un passo
3

Con una spatola unite delicatamente il composto alle farine fino ad amalgamare il tutto.

Fare un passo
4

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno, inserite l'impasto in una sach a posh e formate dei cerchietti.
Lasciate asciugare per 15 minuti. Cuocete ora i vostri cookies meringati in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.

Fare un passo
5

Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare un pochino e dopodiché non vi resta che comporre i vostri dolcetti!
Spalmate la crema al pistacchio su un guscio e chiudete con un altro guscio sino a terminare gli ingredienti.

Fare un passo
6

I vostri cookies meringati sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata! 😋

Fare un passo
7

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews